Rambler's Top100














Опросы



















`Житель Тель-Авива убил и изнасиловал 12-летнюю` 20.10 11:32   MIGnews.com

"Житель Тель-Авива убил и изнасиловал 12-летнюю"

Газета Гаарец опубликовала статью о завершении расследования дела об убийстве 12-летней Сильваны Цагай.

Автор материала, Бар Пелег, озаглавил его “Житель Тель-Авива (!) признан виновным в изнасиловании и убийстве 12-летней дочери своей жены”.

Задержанному по делу гражданин Эритреи Тсфхабрану Тсепиону предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве и изнасиловании Сильвании.

Прокуратура будет требовать для Тесфасиона наказания  - 20 лет лишения свободы.

Тесфасион, 36-летний гражданин Эритреи был женат на матери Сильваны с 2016 по 2019 годы. После развода мать Сильвании боялась Тесфасиона. Она заменила замки и просила соседей не пускать его в здание. Тесфасион преследовал и атаковал ее. За два дня до убийства он зашел в квартиру, когда матери там не было. Цагай потребовала от него уйти.  на следующий день он снова атаковал мать и сказал ей: “Я тебе еще покажу!" Согласно материалам обвинения именно тогда он решил изнасиловать и убить Сильвану.

Тсепион, любовник матери девочки, 26 ноября ночью оказался в квартире семьи, когда там не было матери. Он задушил ее. Перед этим девочка подверглась сексуальному насилию. 10-й канал израильского ТВ публикует записи камер наружного наблюдения в доме на улице Эцель, где живет семья. На них видно, как Тсепион выходит из дома, проведя в нем около трех часов.

10-й канал израильского ТВ также сообщил потрясающие подробности о Тсепионе. Как выяснилось, он был одним из самых богатых эритрейских мигрантов в Израиле. Он промышлял тем, что пристраивал на работу своих соплеменников. Незадолго до убийства он снял в банке огромную сумму денег, и полиция опасалась, что он попытается покинуть страну, воспользовавшись помощью своих дружков.

Тсепиона узнал гражданин по фотографиям, опубликованным полицией. Он немедленно позвонил по телефону 100 и сказал: “Я нахожусь в парке, в конце рынка Кармель. Он в куртке и в капюшоне”.

Тсепиона арестовали в супермаркете рядом с рынком, в тот момент, когда он покупал продукты. В момент ареста в магазине работал телевизор, и шла передаче о поисках убийцы - с фотографией Тсепиона.

Тсепион проник в Израиль незаконно, перейдя в 2010 египетскую границу. Он сбежал из центра временного содержания Холот и не вернулся туда. В 2016 году он представил управлению народонаселения брачное свидетельство, но власти сочли его подделкой.

Тсепион, совершил серию сексуальных преступлений в отношении девочки, прежде чем ее задушить.

Во время первого допроса Тсепион связал себя со сценой преступления, но затем изменил версию и отрицает свою причастность к убийству.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook