Rambler's Top100














Опросы



















Локдаун: сотни штрафов выписано нарушителям за субботу | Фото:20.09 08:13   MIGnews.com

Локдаун: сотни штрафов выписаны нарушителям за субботу

В субботу, 19 сентября, полиция оштрафовала сотни израильтян за нарушение режима общенационального карантина, направленного на сдерживание коронавируса COVID-19 в Израиле.

Об этом сообщает газета Walla.

К 17:00 полиция оштрафовала в общей сложности 342 человека, из которых 253 были обвинены в том, что покинули свои дома, нарушив новые меры самоизоляции.

Общенациональный карантин вступил в силу 18 сентября и продлится как минимум три недели в зависимости от эпидемиологической ситуации в стране. Сообщения в израильских СМИ показали, что в целом режим соблюдаются, и дороги опустели, хотя еще неизвестно, сохранится ли такая ситуация до конца Рош ха-Шана.

Источник в полиции сообщил газете Haaretz, что правоохранители на акциях протестов не будут обеспечивать соблюдение правил, которые призывают к разделению демонстрантов на "капсулы" по 20 человек. По его словам, это носит рекомендательный характер, а не является ограничением, одобренным правительством.

Полиция собирается расширить разрешенную площадь для проведения демонстраций возле официальной резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Иерусалиме, чтобы участники протестов могли соблюдать правила социального дистанцирования. Ожидалось, что полиция также будет призывать протестующих поддерживать группы численностью не более 20 человек.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook