Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:21.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Видео: рестораторы бьют тарелки в знак протеста. В социальных сетях размещены видеоролики, на которых показаны владельцы и работники ресторанов, участвующие в скоординированных протестах по всей стране, в частности, в Бат-Яме, Тель-Авиве и Хайфе.

"Мне стало плохо": Ведущий врач Ихилов о блокаде. Профессор Идит Матот, один из ведущих специалистов больницы Ихилов в Тель-Авиве дала большое интервью газете Исраэль Ха Йом.

"Врач, оштрафованный за нарушение изоляции". Подробности. Пресс-служба полиции Израиля утром 20 сентября опубликовала видео задержания на полицейском блок-посту в районе южного въезда в Хайфу зараженной коронавирусом.

Возле резиденции Нетаниягу пройдут протесты после праздников. Протестующие соберутся возле официальной резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Иерусалиме после празднования Рош ха-Шана.

Казнь борца Навида Афкари грозит Ирану восстанием. Казнь чемпиона Ирана по борьбе Навида Афкари за "убийство охранника" во время антиправительственных акций протеста в 2018 году может спровоцировать новые общенациональные демонстрации против режима.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook