Rambler's Top100






Опросы
















Иранский чиновник: Не нужно было подписывать ядерную сделку 20.08 07:34   MIGnews.com

Иран: Не нужно было подписывать ядерную сделку

Высокопоставленный иранский чиновник безопасности заявил в понедельник, что Тегеран никогда не должен был соглашаться на ядерную сделку 2015 года с мировыми державами. Также он отметил, что администрация Трампа угрожает Ирану, что свидетельствует о возможности возникновения региональной войны, которая будет вестись чужими руками, если между США и Ираном вспыхнет конфликт.

Об этом в эфире NBC News заявил Али Шамхани, секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана и довольно значимая фигура в иранской иерархии. Он заявил, что политика давления Трампа на Иран не заставит его вернуться за стол переговоров.

Также он отметил, что у Ирана нет "желания уничтожить Израиль". Но также добавил, что из-за безрассудной политики Соединенных Штатов угроза Еврейскому Государству все еще сохраняется.



Отвечая на вопрос, выступает ли он против ядерной сделки 2015 года, известной как Совместный всеобъемлющий план действий, Шамхани сказал: "Да... я просто следую точке зрения моего народа, народа Ирана".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook