Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:21.07 06:15   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Правительство передумало: не запрещать активность на воздухе Позиция правительства Израиля относительно введения новых ограничений радикально изменилась менее за сутки.

В Израиле – 415 жертв COVID-19 По состоянию на вечер, 20 июля, число зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19 достигло 51676 человек, жертв – 415.

"Грант Нетаниягу" увеличат для уязвимых групп населения Финансовый кабинет определился с распределение "гранта коронавируса". В соответствии с соглашением между премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и министром обороны Бенни Ганцем, он будет увеличен для более уязвимых слоев населения, и сокращен для более обеспеченных граждан.

"Стыд и срам". Дело заместителя генпрокурора Лиат Бен-Ари Министр внутренней безопасности Израиля в интервью 20-му каналу израильского ТВ прокомментировал скандал вокруг заместителя генерального прокурора Израиля Лиат Бен Ари.

В Израиле наймут дополнительный медперсонал 20 июля министр финансов Исраэль Кац и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн договорились о выделении средств на создание дополнительных рабочих мест в сфере медицины. Речь идет о 2000 медбратьев и медсестер, 400 врачах, а также сотрудниках медицинской сферы иных профессий и о дополнительных закупках для системы здравоохранения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook