Rambler's Top100











Опросы



















Лапид: Нетаниягу провалился по всем фронтам | Фото:20.07 18:19   MIGnews.com

Лапид: Нетаниягу провалился по всем фронтам

Председатель партии "Еш Атид" Яир Лапид пообещал объединить усилия с лидером "Ямина" Нафтали Беннеттом и главой НДИ Авигдором Либерманом.

Соответствующее заявление он сделал 20 июля, выступая на заседании фракции.

"Биньямин Нетаниягу должен уйти в отставку. Он провалился по всем фронтам. Потерял контроль. Кризис, вызванный коронавирусом, неуправляем – как в плане здоровья населения, так и в плане экономики. Это полный провал. И он несет за все это полную ответственность. В ближайшем январе, в разгар зимней волны коронавируса, он будет три раза в неделю сидеть на скамье подсудимых", – сказал он.

По словам Лапида, если Нетаниягу уйдет в отставку, в течение 48 часов будет свормировано "настоящее правительство".

"Правительство из 18 министров. Эффективное, решительное, целеустремленное. Как только Нетаниягу подаст в отставку, к этому правительству присоединятся все. Мы объединим силы с Беннетом и Либерманом. Мы применим весь наш опыт, четкие рабочие планы, умение управлять кризисом. Все то, чего нет сейчас. У граждан Израиля больше нет времени. Мы в чрезвычайной ситуации. Я обращаюсь ко всем фракциям кнессета: пришло время указать ему дорогу домой. Страна важнее всех нас. Нетаниягу должен отправиться домой", – констатировал лидер оппозиции.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook