Rambler's Top100
















Опросы

















Трамп помиловал бывшего помощника Белого Дома Стива Бэннона | Фото:20.01 08:36   MIGnews.com

Трамп помиловал бывшего помощника Белого Дома Стива Бэннона

Уходящий с поста президент США Дональд Трамп помиловал бывшего помощника Белого Дома Стива Бэннона, а также ряд других известных лиц. Об этом заявил высокопоставленный чиновник администрации.

Трамп покидает свой пост в среду, 20 января, когда Джо Байден будет приведен к присяге в качестве следующего президента страны. По словам источника, официальные лица Белого Дома убедили Трампа не помиловать самого себя или свою семью, потому что может показаться, что они виновны в совершении преступлений.

Трамп также помиловал Эллиота Бройди, бывшего ведущего спонсора президента, который в прошлом году признал себя виновным в нарушении иностранных законов о лоббировании.

Также были помилованы рэперы Лил Уэйн и Кодак Блэк, которых привлекли к ответственности за правонарушения, связанные с оружием.

Бэннон, который был ключевым советником президентской кампании Трампа в 2016 году, был обвинен в прошлом году в мошенничестве при сборе средств на строительство стены на границе США и Мексики. Он не признал себя виновным.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook