Rambler's Top100
















Опросы

















Карантин в Израиле: кому выписали больше всего штрафов | Фото:20.01 07:37   MIGnews.com

Карантин в Израиле: кому выписали больше всего штрафов

Полиция Израиля опубликовала статистику штрафов за первые десять дней “жесткого карантина” - с 8 по 18 января.

Большая часть штрафов выписана за нахождение в общественных местах на расстоянии более тысячи метров от постоянного места проживания. Много штрафов выписано и тем, кого поймали без маски.

Наименьшее количество штрафов было выписано представителям ультраортодоксального сектора - 1 628 штрафов, или 26 штрафов на 10 тысяч населения. Больше всего штрафов выписали нерелигиозным израильтянам - 27 457, или 58 на 10 тысяч населения. В арабском секторе выписано   10 692 штрафа - или 80 на 10 тысяч населения.

Большинство штрафов (71%) получено нерелигиозными израильтянами за нахождение в общественных местах на расстоянии более тысячи метров от постоянного места проживания, 21% штрафов выписан за не ношение маски, и 1% - за нарушение изоляции.

В арабском секторе также большинство штрафов выписано за нахождение в общественных местах на расстоянии более тысячи метров от постоянного места проживания - 53%, 30% - за маски, и 2% - за нарушение изоляции. У харедим 54% штрафов выписано зза нахождение в общественных местах на расстоянии более тысячи метров от постоянного места проживания, 35% - за маски и 3% - за нарушение изоляции.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook