Rambler's Top100
















Опросы

















`Политика Байдена в отношении Ирана - угроза Израилю` | Фото:20.01 12:29   MIGnews.com

"Политика Байдена в отношении Ирана - угроза Израилю"

Политика администрации избранного президента США Джо Байдена в отношении Ирана может создать реальную угрозу для Израиля. Об этом заявил сенатор от штата Техас Тед Круз в среду, 20 января.

В интервью Israel Hayom, Круз заявил, что новая администрация, вероятно, попытается заключить соглашение с Тегераном. Однако он пообещал, что США сохранят приверженность безопасности Израиля.

"Я думаю, что самая большая угроза национальной безопасности Израиля, которую будет представлять администрация Байдена-Харрис, станет их попытка возобновить катастрофическую ядерную сделку с Ираном", - отметил политик.

"Администрация Байдена поставит перед собой главные внешнеполитические цели, восстановив это неудавшееся соглашение. Единственной самой важной победой в области национальной безопасности за последние четыре года было расторжение этой катастрофической сделки", - добавил Круз.

По его словам, новая администрация введет политику США в "опасную главу", которая усилит исламистский режим в Тегеране.

Несмотря на смену администрации и резкий сдвиг в политике по отношению к Ирану, Круз заявил, что США продолжат "стоять рядом с Израилем".

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook