20 тысяч шекелей: Яфа Бен-Давид трясет квитанцией о зарплате

20 тысяч шекелей: Яфа Бен-Давид трясет квитанцией о зарплате


Глава Гистадрута учителей Яфа Бен-Давид выразила глубокое возмущение в связи с публикацией газеты Маарив о том, что она получает зарплату 90 тысяч шекелей в месяц.

Бен-Давид, в рамках съемок фильма “Уроки протеста” каналом КАН (съемочная группа сопровождает профсоюзного босса на протяжении последнего года) прокомментировала публикацию.

Бен-Давид на вопрос о том, “кажется ли ей такая зарплата логичной” ответила: “Первым делом - однозначно, это не верно. Я получаю, как и генеральный директор министерства зарплату нетто 19 600 шекелей в месяц. Я сейчас покажу вам квитанцию о зарплате - конечно, я готова ее показать. У меня нет проблем с критикой - в случае, если говорят точные и верные вещи”. 
 



После этого Бен-Давид предъявила квитанцию, в которой значилась зарплата 45,5 тысяч шекелей брутто - и после всех вычетов - 19 600 нетто.

На вопрос: Это правда, что вы зарабатываете очень много в других организациях, и это - не единственная зарплата?” Бен-Давид ответила: “Я хочу совершенно однозначно заявить - я не получаю ни одного шекеля ни в  каком виде, кроме того, что я получаю от Гистадрута учителей. Я получаю еще 1500 шекелей - пенсия от министерства просвещения”.

Бен-Давид также предупредила, что израильским родителям “действительно есть о чем беспокоится” перед  1 сентября, “стоит опасаться того, что учебный год не откроется. если в ближайшее время не будет достигнуто соглашений о зарплате”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK