Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу: соблюдайте правила и выйдете из карантина | Фото:  Коби Гидеон, GPO19.10 16:55   MIGnews.com

Нетаниягу: соблюдайте правила и выйдете из карантина

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу призвал жителей "красных" городов и районов соблюдать правила министерства здравоохранения, чтобы была возможность выйти из карантина.

Такое заявление он сделал во время посещения оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в медицинском центре "Рамбам" в Хайфе в сопровождении генерального директора минздрава профессора Хези Леви и директора больницы доктора Михаэля Хальберталя.

"Я только что закончил осмотр инфекционного отделения для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией в больнице "Рамбам". Здесь сочетается работа гражданских и военных врачей и среднего медперсонала с опережающими весь мир разработками, новейшими технологиями, информационными и диагностическими системами, средствами связи и всем необходимым. Это существенно расширяет наши возможности лечения больных", – сказал он.

Нетаниягу поблагодарил медицинский персонал, находящийся постоянно на "переднем фланге" в борьбе с коронавирусом.

"Достижения впечатляют. Мы видим, что карантин сработал быстро. Заболеваемость уже упала ниже отметки в 1,000 новых больных, индекс репродукции составил 3%, по сравнению тем, что было раньше: 8,000 больных, индекс репродукции - 15%. Это быстрое снижение. К сожалению, мы видим, как я и предсказывал, что почти все европейские страны быстро опережают нас, потому что не ввели карантин. Но нам нужно сохранять достигнутое в период карантина, выходя из него постепенно и выполняя инструкции. Я ожидаю, что все будут следовать правилам, все без исключения", – подчеркнул глава правительства.

По его словам, два из пяти "красных" городов начинают выходить из карантина. Все будет зависеть от выполнения инструкций.

"Я призываю всех жителей "красных" городов, ультраортодоксальную общину следовать инструкциям. Мы будем следить, но не менее важно, чтобы вы следили за собой. Если мы это сделаем, выйдем из второй волны коронавируса, которая сейчас бьет по всему миру. Мы сможем выйти из второй волны успешнее остальных мировых государств, как это произошло в период первой волны, если сделаем это вместе", – резюмировал он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook