Rambler's Top100














Опросы



















Лапид: прекратить финансирование нарушителей карантина | Фото:19.10 17:58   MIGnews.com

Лапид: прекратить финансирование нарушителей карантина

Лидер "Еш Атид" Яир Лапид предложил прекратить бюджетное финансирование тех, кто нарушает карантинные указания министерства здравоохранения.

Об этом он сообщил в интервью Ynet, отрывком из которого поделился на своей странице в Facebook.

"Прекратить бюджетное финансирование тех, кто нарушает указания Минздрава. Я хочу понять, когда в Государстве Израиль было принято решение вести диалог и разъяснительную работу с теми, кто нарушит закон? В стране, в которой мы выросли, если кто-то нарушал закон, полиция не вела с ним спокойных разговоров. Она приезжала и добивалась соблюдения закона. Я ожидаю, что жестко следить за соблюдением закона станут и сейчас. В правительстве, где я буду премьер-министром, тот, кто-то нарушит указания, наутро окажется без финансирования. Учреждение, которое не соблюдает правила, не должно получать деньги от государства", – сказал он.

По словам лидера оппозиции, единственная причина, по которой нарушители так поступают, заключается в том, что "премьер-министр подвергается шантажу и давлению из-за его уголовных дел".

"Он не хочет связываться с ультраортодоксальными партнерами по коалиции. Ортодоксальные политики творят несправедливость по отношению ко всему населению, но прежде всего – к своему сектору. Люди заболеют и умрут. Если мы продолжим так и дальше, нас ждет третий карантин", – резюмировал Лапид.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook