Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:20.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Кувейт или Катар: кто все же подпишет сделку с Израилем Кувейт может стать следующей арабской страной, которая подпишет мирное соглашение о нормализации отношений с Израилем. Такое заявление во время брифинга, состоявшегося 18 сентября, сделал президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп. Ранее также появились предположения, что Катар будет следующей страной, которая подпишет соглашение с Израилем. А буквально пару дней назад глава Моссада не исключил соглашение с Саудовской Аравией.

Ганц: Израиль больше, чем я и Биби Министр обороны Бенни Ганц дал развернутое интервью о сотрудничестве с премьер-министром Биньямином Нетаниягу, своем отношении к нормализации отношений с Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном и внешних угрозах.

Скончалась старейший член Верховного суда США Рут Гинзбург В Соединенных Штатах Америки в возрасте 87 лет от рака скончалась судья Верховного суда Рут Бейдер Гинзбург.

Кто не хочет возвращаться на работу, останутся без пособия Министр финансов Исраэль Кац подтвердил свое обещание о выплате пособий по безработице до июня 2021 года в период COVID-19.

Израиль: правительство запретит работать частному сектору Кроме закрытия рабочих мест в частном секторе Кабинет Министров планирует обсудить закрытие рынков (не всех), синагог и ввести запрет на большие собрания. Ожидается, что лидеры хасидских общин будут проводить массовые молитвы во время праздников. И в связи с этим существуют опасения политического противостояния ортодоксов. Хотя Лицман и не входит в состав правительства, остается еще Дери.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook