Rambler's Top100











Опросы



















`Возглавление врачом борьбы с COVID-19 - ужасная ошибка` | Фото:19.07 16:08   MIGnews.com

"Врач во главе борьбы с коронавирусом - ужасная ошибка"

Назначение бывшего генерального директора министерства здравоохранения для борьбы с пандемией коронавируса - большая ошибка. Об этом заявил бывший начальник службы безопасности Израиля и депутат Дэнни Ятом, который был начальником Моссада с 1996 по 1998 год и членом "Аводы" с 2003 по 2008 год.

Таким образом, он раскритиковал решение правительства назначить доктора Габи Барбаша главным координатором усилий правительства по борьбе с коронавирусом.

Барбаш работал генеральным директором Министерства здравоохранения Израиля в 1990-х годах и директором Медицинского центра Ихилова с 1999 по 2015 год.

"Похоже, что правительство Израиля приняло еще одно постыдной решение - назначить доктора для борьбы с коронавирусом, это является ужасной ошибкой", - сказал Ятом в воскресенье, 19 июля.

"Этот кризис охватывает гораздо больше, чем просто лабораторные тесты и больничные койки - он касается каждого министерства в правительстве, чьи усилия необходимо координировать и контролировать. В списке есть более квалифицированные кандидаты. Почему они не ответили на предложение Эйзенкота?" - задался вопросом бывший чиновник.

На прошлой неделе бывший начальник штаба ЦАХАЛа Гади Эйзенкот предложил занять эту должность после того, как генерал-майор Рони Нума отклонил предложение от министерства здравоохранения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook