Rambler's Top100






Опросы
















Гидеон Саар пожаловался на оскорбления в Интернете | Фото:19.05 20:08   MIGnews.com

Гидеон Саар пожаловался на оскорбления в Интернете

Высокопоставленный депутат "Ликуда" в воскресенье, 19 мая, сказал, что он подвергся потоку оскорбление в Интернете с тех пор, как заявил, что будет выступать против законодательства, предоставляющего премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитет от судебного преследования.

В сообщении в Twitter Гидеон Саар поделился скриншотом страницы в Facebook, где его называют "предателем", и где видна отредактированная фотография его лица в палестинской куфии. "Один из многих примеров неистового подстрекательства в социальных сетях с выходных. Подстрекательство, запугивание и угрозы не сработают", - написал он.

Пост Facebook не получил осуждения от законодателей "Ликуда", но был осужден депутатом парламента Яиром Лапидом из оппозиционной партии "Кахоль Лаван". "Вот что происходит, когда кто-то критикует правителя в Турции. Это опасное развитие, и его нужно остановить сейчас", - написал Лапид. В интервью на прошлой неделе Саар, влиятельный депутат Ликуда, стал первым законодателем в правящей партии, выступившим против заявленных премьер-министром планов выдвинуть Закон об иммунитете.

В преддверии выборов Нетаниягу неоднократно настаивал на том, что он не будет добиваться принятия закона о предоставлении ему иммунитета.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook