Rambler's Top100






Опросы
















Депутат `Ликуда`: `Есть возможность повторных выборов` | Фото:19.05 19:06   MIGnews.com

Депутат "Ликуда": "Есть возможность повторных выборов"

Депутат Зеев Элькин ("Ликуд") в воскресенье, 19 мая, в интервью обсудил ряд текущих вопросов, связанных с Кнессетом, включая отмену ограничения на количество министров в Кнессете, попытку воссоздать Закон об иммунитете и коалиционные переговоры.

Помимо прочего, Элькин заявил, что он не согласен с Гидеоном Сааром и считает, что восстановление старого Закона об иммунитете является необходимой поправкой, поскольку, как он выразился, новый Закон об иммунитете - пустая буква.

Депутат также признал, что в формировании нового правительства есть трудности. О возможности создания правительства меньшинства, которое опирается на 60 членов Кнессета без НДИ, он сказал: "Я действительно не верю в возможность формирования правительства в 60 человек. Удастся ли нам сформировать правительство? Я надеюсь на это - это было бы логичным и желаемым результатом."

"Это обязательно произойдет? Я не уверен, потому что, если люди будут продолжать вести себя неразумно, они останутся с требованиями, которые противоречат требованиям других".

Элькин предупредил о возможности повторных выборов. "Общая ситуация такова, что существует определенная опасность того, что страна может оказаться втянутой во что-то бредовое - повторение выборов с еще шестимесячным параличом и безумными расходами, когда все понимают, что это более или менее приведет к тем же результатам. Эта бредовая вещь никогда не случалась в Государстве Израиль, но если некоторые не станут более логичными, это может случиться."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook