Rambler's Top100
















Опросы

















Из-за Яира Голана: фейсбук забанил известного арабиста 19.04 10:25   MIGnews.com

Из-за Яира Голана: Фейсбук забанил известного арабиста

Социальная сеть Фейсбук на месяц забанила известного израильского арабиста, исследователя в центре Бегина-Садата доктора Эди Коэна.

Виной доктора Коэна перед Фэйсбук стало то, что он написал в комментариях к посту депутату Кнессета от партии Мерец генерал-майору в отставке Яиру Голану: “Яир, в моих глазах ты - пример мерзкого израильтянина”.

Коэн является самым популярным израильским экспертом в арабском сегменте, у него - сотни тысяч подписчиков по всему арабскому миру, и он постоянный участник программ на различных арабских каналах.

Известный израильский ведущий Аври Гилади прокомментировал бан: “Фейсбук, что с тобой нет так? Мой друг доктор Эди Коэн, самый влиятельный израильский комментатор в арабском мире, забанен на месяц. Он назвал Яира Голана мерзким израильтянином. За это ему дали месяц. Теперь каждого правого можно запретить только за то, что он выражает свои взгляды?  Фейсбук, скажи нам прямо - правые не имеют права говорить. Еще немного, и нам запретят сказать, что за окном - дождь”.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook