Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 20 января: новости, которые нельзя пропустить | Фото:20.01 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 20 января: новости, которые нельзя пропустить

Израиль: локдаун продлен до 31 января Кабинет коронавируса единогласно одобрил продление действующих ужесточенных ограничений в Израиле до 31 января. Помимо прочего, министры одобрили требование о том, что путешественники, въезжающие в Израиль, обязаны предъявить отрицательный тест на коронавирус, сделанный в течение 72 часов до вылета.

Кибератаки на Израиль: Иран перешел в наступление Иран связан с большинством кибератак на израильские компании, совершенные в декабре и январе. Существует вероятность, что увеличение количества атак связаны с годовщиной ликвидации командующего КСИР Касема Сулеймани и убийством ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде.

Минфин разрабатывает план выхода из кризиса: основные пункты Министерство финансов Израиля разрабатывает программу выведения экономики из кризиса, вызванного пандемией коронавируса COVID-19.

Как начиналось "дело 1000": источник полиции - Бен Каспит Авишай Гринцвайг опубликовал в газете Globes большое журналистское расследование о том, как создавались дела против Биньямина Нетаниягу.

10 беременных женщин с covid - в тяжелом состоянии 10 беременных женщин и недавно родивших матерей госпитализированы в больницах Израиля в тяжелом состоянии с коронавирусом.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook