Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:19.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Израильтянам разрешили отходить на один километр от дома Комитет Кнессета по конституции и законности, после долгих дебатов, утвердил правила всеобщего карантина. Единственным существенным изменением, внесенным в правила, ранее одобренные правительством, стало увеличение расстояния, на которое позволено удаляться от дома во время карантина - с 500 метров до одного километра.

Хасиды покинули украинскую границу, оставив мусорный привет Паломники-хасиды покинули границу Украины и ушли с территории пограничного поста Яриловичи в другие города Беларуси. Об этом сообщил замминистра МВД Украины Антон Геращенко.

Тотальный карантин в действии: десятки блокпостов на дорогах В пятницу, в 14:00 по всему Израилю вступил в силу тотальный карантин, введенный правительством на срок не менее трех недель. На основных дорогах страны развернуты тысячи полицейских и солдат, были дополнительно созданы 38 КПП.

Обновленные правила для демонстраций в период локдауна Министерство здравоохранения разработало план демонстраций в период общенационального карантина в Израиле, введенного из-за коронавируса COVID-19. На открытом воздухе группы по 20 демонстрантов должны быть максимально разделены. Между каждой группой протестующих должна сохраняться социальная дистанция. Внутри группы израильтяне также должны соблюдать дистанцию и носить маски.

Еще пять стран готовятся подписать соглашения с Израилем Еще пять стран серьезно рассматривают возможность заключения соглашения о нормализации отношений с Израилем, в след за Объединенными Эмиратами и Бахрейном. Об этом сообщил глава администрации Белого дома Марк Медоуз.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook