Rambler's Top100














Опросы



















Беннетт: тот, кто не носит маски не просто глуп - он эгоист | Фото:18.09 17:38   MIGnews.com

Беннетт: тот, кто не носит маски, не просто глуп - он эгоист

Глава партии "Ямина" Нафтали Беннетт высказался о важности ношения маски и "глупости" тех, кто её не носит.

"Тот, кто не носит маску при контакте с другими, не просто глуп - он также и эгоист", - заявил Беннетт. Депутат привел данные, предоставленные профессором Даном Адеркой из больницы Шиба.

По его словам, ношение маски для лица - при условии, что она правильно надета - существенно снижает вероятность заражения коронавирусом и заражения других людей.

"Количество вируса, попадающего в человека, сильно влияет на то, насколько он заболеет", - отметил Беннетт. "Если огромное количество частиц попадает в человека, у него гораздо больше шансов столкнуться с неприятными симптомами."

Беннет считает, что маска снижает вирусную нагрузку, которой подвергается человек, от 90% до 95%. Он добавил, что если два человека разговаривают друг с другом и оба носят маски, вероятность передачи коронавируса снижается до 99%.

"Это означает, что если большинство населения будет носить маску все время, мы сможем избавиться от этой ужасной болезни всего за несколько недель", - утверждает он. "Так что решать вам, либо изоляция, либо маски. Вместо того, чтобы обвинять правительство в его неудачах, давайте вместе, граждане Израиля, внесем свой вклад. Вместе мы сможем выиграть эту войну."

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook