Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: `Как Ганц может защитить Израиль?` | Фото:18.03 20:06   MIGnews.com

Нетаниягу: "Как Ганц может защитить Израиль?"

Премьер-министр и председатель партии "Ликуд" Биньямин Нетаниягу резко раскритиковал председателя партии "Кахоль Лаван" Бени Ганца на мероприятии партии "Ликуд" в Иерусалиме.

"Я решительно осуждаю дикие нападения Лапида и Ганца на Моссад и Шин Бет, а также на меня. Мы защищаем безопасность Израиля. И даже если паника понятна, этим атакам здесь нет места. Я призываю Лапида и Ганца прекратить атаковать Шин Бет и Моссад и перестать вмешивать их в политику ", - сказал Нетаниягу.

"Теперь выясняется, что когда я приказал [Моссаду] проникнуть в ядерный архив Ирана, Иран взломал мобильный телефон Бени Ганца, что иронично по двум причинам: Ганц был председателем обанкротившейся кибер-компании, и он должен был держать свой телефон в безопасности - это была его обязанность. Если Ганц не смог защитить свой телефон, как он защитит нашу страну? Ганц и Лапид поддержали опасное ядерное соглашение с Ираном - соглашение, против которого я боролся, и [в конце концов] я наконец убедил президента Соединенных Штатов выйти из соглашения и ввести новые санкции против Ирана", добавил он.

"Я надеюсь, что Ганц и Лапид, которые не понимают, в какой среде мы живем, с каким режимом мы имеем дело, я надеюсь, что они, наконец, усвоят урок, но я не рассчитываю на это. Они не те, кто может защитить Израиль от угроз, исходящих из Ирана, и каждый день это подтверждается снова и снова", - сказал премьер.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook