Rambler's Top100











Опросы



















Буря в Кнессете:: сколько денег ты взял у Fifth Dimension? 18.02 07:25   MIGnews.com

Буря в Кнессете:: сколько денег ты взял у Fifth Dimension?

Зоар против Ганца: сколько денег ты взял у Fifth Dimension?

Обсуждение вопроса о предоставлении депутатской неприкосновенности депутату Хаиму Кацу на вчерашнем пленарном заседании Кнессета сопровождалось взаимными обвинениями в коррупции представителей Ликуда и Кахоль Лаван.




Яир Лапид, номер два в списке Кахоль Лаван, провозгласил с трибуны: “Мы тут снова должны обсуждать неприкосновенность члена коалиции, который должен пойти под суд, и он вернется в коалицию для того, чтобы служить под премьером, на котором висят три обвинительных заключения. Это для этого мы здесь? Для премьера, который предпочитает кровать в личном самолете койкам в больницах?”.

Глава фракции Ликуд Мики Зоар безжалостно обрушился на Кахоль Лаван: “Ваше самомнение настолько лицемерно. О ваших людях опубликован материал на 13-м канале, дело в котором замешан и бывший начальник Генштаба, и юридический советник правительства, это чисто?  Но вы - великие, вы - праведники”. Обращаясь к Бени Ганцу Мики Зоар сказал: “А сколько денег вы получили от Fifth Dimension? Вы, праведники, вы , эталоны чистоты! Позор вам. Мы не такие чистые как вы, и мы рассчитываем на голоса наших избирателей”

Ганц совершенно вышел из себя и стал жестами показывать, что получил от “ноль”. Он также кричал: “Я взял ноль, ноль”. Сидевший рядом Лапид поднял вверх три пальца, дабы обозначить количество обвинений против Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook