Rambler's Top100
















Опросы

















Смотрич прокомментировал слухи о переговорах с Беннетом | Фото:18.01 14:05   MIGnews.com

Смотрич прокомментировал слухи о переговорах с Беннетом

Депутат Кнессета Бецалель Смотрич опроверг заявления о тайных переговорах с партией Ямина о совместной заявке на предстоящих выборах. Об этом политик заявил Решет Бет в понедельник, 18 января.

Смотрич заявил, что его новая партия не будет объединяться с партией Ямина и это окончательное решение. Однако он допустил возможный союз с другими правыми фракциями.

По его словам, новая партия сосредоточит внимание на областях, представляющих интерес для религиозного сионистского сектора, включая судебную реформу.

"Без исправления судебной системы мы не сможем защитить наши ценности, мы не сможем продвигать план урегулирования и не сможем бороться с терроризмом", - отметил Смотрич.

"Я не веду переговоров с Нафтали Беннетом. Мы идем отдельно из-за различий в ценностях и политике", - добавил он.

Смотрич также ответил на сообщения о том, что ему предложили сделку о совместном списке с Оцмой Иегудит. Он подчеркнул, что подобного предложения не поступало.

"У нас осталось две недели до крайнего срока подачи списков кандидатов, и мы работаем над составлением разнообразного списка. Но я не планирую вести переговоры через СМИ. Принять участие может любой, кто хочет объединить свои силы. Я не говорю ни о какой партии или человеке в частности. Я не хочу повторять ту же ошибку, которую мы уже сделали три раза", - заключил он.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook