Rambler's Top100
















Опросы

















Эдельштейн требует продлить локдаун больше чем на неделю 18.01 11:41   MIGnews.com

Эдельштейн требует продлить локдаун больше чем на неделю

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что министр здравоохранения Израиля Юли Эдельштейн на завтрашнем заседании кабинета коронавируса будет рекомендовать продление жесткого карантина более чем на неделю.

Предложение Эдельштейна основывается на том, что на настоящий момент не удалось снизить количество новых носителей , выявляемых каждый день, несмотря на то, что начинает проявляться тренд снижения количества тяжелобольных.

Эдельштейн также потребует запрета вылета с территории Израиля - за исключением гуманитарных случаев и для членов дипломатических миссий.

Эдельштейн в интервью КАН Бет Эдельштейн заявил: “1130 человек госпитализированы - и эта единственная цифра, которая не лжет”.

Эдельштейн резко осудил мэра Тель-Авива Рона Хульдаи, объявившего об “открытии всех учреждений культуры через 10 дней”. Он назвал Хульдаи “мелким политиканом, который топчется у избирательного участка”. Эдельштейн сказал: Совершенно ясно, что через 10 дней мы будем закрыты, и ничего не откроется - даже после снятия карантина.  Мы с самого начала говорили, что мы лезем на высокую гору, и что с нее трудно будет спускаться”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook