Rambler's Top100











Опросы



















Полиция: вводимые ограничения невозможно осуществить 17.09 10:01   MIGnews.com

Полиция: вводимые ограничения невозможно осуществить

По сообщениям в израильских СМИ, полиция крайне недовольна списком вводимых правительством ограничений.

Полиция указывает на то, что часть ограничений не представляется возможным осуществить. Так, установка блок-постов между городами может принести желаемые результаты в праздники. Но с началом будних дней и массовым выездом граждан на работу - что разрешено законом, блок-посты потеряют всякую эффективность.

Полиция также осознает, что ее превращают в "громоотвод" массового недовольства, вызванного новой блокадой и ее запутанными и нелогичными правилами. независимо от того, что говорят полицейские начальники в прессе, у рядовых полицейских нет желания платить за ошибки других.

Также крайне трудно будет следить за исполнением запутанных и противоречивых правил молитв на праздники и подсчитывать количество людей в синагогах. В случае, если на молитвы будет собираться больше, чем разрешено количество верующих, непонятно, какие действия должны предпринимать полицейские. Полицейские однозначно заявляют, что разгонять молитвы в этих случаях не будут. Один из полицейских заявил в интервью 12-му каналу израильского ТВ: “Не ждите что мы будем затыкать все дырки в политике блокады, устанавливаемой правительством”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook