Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:18.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Фото: Нетаниягу на полу в самолете. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу был сфотографирован спящим на матрасе, который был установлен на полу самолета.

Хасиды на границе с Украиной: Дети дрожат, старики синеют. Сотрудники Красного Креста помогают, как могут, примерно 1000 хасидов, которые застряли на украино-белорусской границе в ожидании возможности попасть в Умань.

Эдельштейн: блокаду продлят и ужесточат. Радио Галей ЦАХАЛ сообщает о том, что министр здравоохранения Юли Эдельштейн в разговорах за закрытыми дверями заявил, что вводимая тотальная блокада не только не будет прекращена через три недели, но правительству придется ее продлить и ужесточить.

Вслед за Израилем: Европа погружается во вторую волну. Европейские страны, несмотря на драконовские меры карантина в первую волну коронавируса и на очень постепенный выход из него, снова оказались на пороге эпидемиологического кризиса.

Нетаниягу рассматривает возможность ужесточения карантина. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу рассматривает возможность введения дополнительных ограничений во время предстоящего общенационального карантина.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook