Rambler's Top100














Опросы



















Тель-Авив опустился на четыре позиции в индексе Smart City | Фото:17.09 17:05   MIGnews.com

Тель-Авив опустился на четыре позиции в индексе Smart City

Тель-Авив опустился на четыре позиции в индексе Smart City на фоне пандемии COVID-19. Город занял на 50-е место из 109 городов, включенных в рейтинг.

Сингапур, Хельсинки и Цюрих заняли первые три места в 2020 году. Рейтинг составлен Институтом развития менеджмента в сотрудничестве с Сингапурским технологическим университетом и дизайн (SUTD).

Индекс Smart City ранжирует города на основе экономических и технологических данных, а также на основе восприятия их гражданами. Сотни жителей из 109 городов были опрошены в апреле и мае 2020 года.

Жители Тель-Авива заявили, что решение проблемы пробок на дорогах и доступного жилья являются наиболее существенными. Также, среди главных вопросов - борьба с загрязнением воздуха и улучшение общественного транспорта.

Город набрал высокий балл - почти 70% - за удовлетворительное медицинское обслуживание, но низкий - 26,5% - за поиск жилья с арендной платой, равной 30% или меньше месячной заработной платы. Пробки на дорогах получили низкий балл - 19,6 из 100, а общественный транспорт - почти 43%.

В сфере технологий Тель-Авив показал хорошие результаты за способность записываться на прием к врачу онлайн - почти 76 из 100, но низкий рейтинг из-за неэффективного контроля за загрязнением воздуха.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook