Rambler's Top100
















Опросы

















`На-на-на-на-на`: ролик с Нетаниягу разлетелся по сети | Фото:17.02 10:21   MIGnews.com

"На-на-на-на-на": ролик с Нетаниягу разлетелся по сети

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что сообщения о недостатках правительства во время пандемии являются придирками и что СМИ должны вместо этого сосредоточить внимание на успехах.

Во время интервью с ведущей 12 канала Йонит Леви Нетаниягу спросили, не могло ли правительство действовать быстрее во время пандемии. "Я называю это "на-на-на-на-на", давайте всегда будем что-то искать", - сказал премьер-министр, размахивая руками. "Главное здесь то, что мы являемся мировыми лидерами по вакцинациям, что мы выйдем из пандемии первыми, и я подтолкну Израиль к тому, чтобы он стал экономическим лидером в мире. Но "на-на-на-на-на" - давайте поищем еще какой-то момент и еще что-что, но это общая картина".

Затем Нетаниягу предсказал, что его фраза станет частью скетча к сатирическому пародийному шоу Эрец Нехдерет. Ролик действительно стал вирусным и появился в нескольких обработках.

Глава партии Тиква Хадаша Гидеон Саар отметил, что эта фраза показывает, что более 5000 человек, погибших в результате пандемии, были просто "фоновым шумом" для премьер-министра.

"Когда вы его критикуете, он отвечает "на-на-на, - сказал Саар.- Для него 5 406 погибших - это "на-на-на".









Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook