Rambler's Top100
















Опросы

















Дайджест на 18 января: новости, которые нельзя пропустить | Фото:18.01 06:00   MIGnews.com

Дайджест на 18 января: новости, которые нельзя пропустить

Ганц: из-за харедим бессмысленно продлевать локдаун Продлевать локдаун в Израиле бессмысленно, если выполнение карантинных ограничений будет выборочным. Такое заявление на фоне увеличения количества нарушений, в особенности среди харедим, сделал министр обороны Бени Ганц.

Не успел прилететь: Навальный задержан в Шереметьево Российского оппозиционера Алексея Навального задержали в московском аэропорту Шереметьево сразу после того, как он прибыл из Германии, во время прохождения пограничного контроля.

"Заразилась в день прививки и умерла через неделю" Несмотря на впечатляющую кампанию вакцинации, Израиль продолжает платить высокую цену за неспособность приостановить распространение коронавируса.

Официально: Коби Шабтай стал главой полиции В воскресенье, 17 января, Коби Шабтай был официально утвержден на должность главы полиции Израиля. На официальной церемонии присутствовали члены его семьи и министр внутренней безопасности Амир Охана.

Израиль: остановлен рост кривой заболеваемости Специалисты министерства здравоохранения Израиля говорят, что появились первые признаки”выравнивания” кривой роста заболеваемости коронавирусом”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook