Rambler's Top100
















Опросы

















Крайнее разочарование: Хульдаи не `раскрутился` 17.01 17:03   MIGnews.com

Крайнее разочарование: Хульдаи не "раскрутился"

Журналистка Даниэла Рут-Авнери опубликовала в газете Исраэль Ха Йом материал о том, что предвыборная кампания мэра Тель-Авива Рона Хульдаи провалилась, не успев начаться.

Рут-Авнери сообщает: “В окружении Хульдаи - крайнее разочарование, там царит внутренний хаос. Говорят, что кампания “не раскручивается”, они рассчитывали, что она начнется намного сильнее, что за ним пойдет гораздо больше людей. Но что-то там не работает. Началась война взаимных обвинений. Я обратилась к ним за тем, чтобы получить официальную реакцию. Я предполагала, что все будут отрицать - и была приятно удивлена тем, что они ничего не отрицают. Они говорят: Послушай, мы в самом начале пути”.

Журналистка продолжила: "Он не начал так сильно как рассчитывал он и его окружение. Вне всякого сомнения, ему понадобится с кем-то объединится - тут и говорить нечего. Кроме того, до тех пор, пока он остается во главе муниципалитета Тель-Авива - это выглядит очень плохо, и это признают в его окружении. Может быть, он создаст партию, которая просто будет служить интересам Ниссенкорна, но я не удивлюсь если вдруг, перед окончанием регистрации партийных списков, Хульда вдруг не окажется вторым номером в партии Лапида”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook