Rambler's Top100
















Опросы

















Официально: Коби Шабтай стал главой полиции | Фото:17.01 16:38   MIGnews.com

Официально: Коби Шабтай стал главой полиции

В воскресенье, 17 января, Коби Шабтай был официально утвержден на должность главы полиции Израиля.

На официальной церемонии присутствовали члены его семьи и министр внутренней безопасности Амир Охана.

"После более чем двух лет, в течение которых у израильской полиции не было постоянного руководителя, сегодня мы вступаем на новый путь во благо государства Израиль и израильской полиции. Перед вами стоит много проблем: обеспечение соблюдения рекомендаций по коронавирусу, ситуация с насилием в арабском секторе, трудный бюджетный год. Я не сомневаюсь, что, если в полиции и есть подходящий человек для решения перечисленных проблем, то это вы. Мы будем рядом с вами и с радостью поздравим вас с каждым успехом", – сказал Охана на церемонии.

Он отметил, что Шабтай демонстрировал на любой должности, которую занимал, "впечатляющее нестандартное мышление и предпринимательские способности".



"Мне выпала честь возглавить организацию, которая с момента своего создания доказывает свой профессионализм, навыки и готовность к каждой задаче и вызову. Я беру на себя полную ответственность за руководство полицией и обеспечение личной безопасности граждан Израиля. Во время моего пребывания в должности я буду следить за тем, чтобы полиция всегда находилась в состоянии повышенной оперативной готовности. Я осознаю всю тяжесть ответственности, которая лежит на мне. Я намерен сделать так, чтобы наши полицейские вновь получили заслуженное общественное доверие", – ответил Шабтай.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook