Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:18.01 06:30   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Британия признала "Хизбаллу" террористической организацией Правительство Великобритании признало не только военное крыло "Хизбаллы" террористической организацией, но и политическое. Все активы будут заморожены.

Новые опросы: коалиции все еще нет Израильские телеканалы провели новые опросы после подачи предвыборных списков. Результаты оказались противоречивыми, однако все они показывают, что коалиции все еще нет.

Вертолет ЦАХАЛ атаковал инфраструктуру ХАМАС Ударный вертолет Армии обороны Израиля нанес точечные удары по инфраструктуре, которую использовались боевиками террористической организации ХАМАС для подпольной деятельности на севере сектора Газа.

Хаменеи: Ирану хватит мощи на оплеуху Штатам Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи впервые за восемь лет выступил в Тегеране с пятничной проповедью.

СМИ: Штаты частично виновны в крушении украинского Boeing Соединенные Штаты Америки могут нести частичную ответственность за уничтожение средствами противовоздушной обороны Ирана пассажирского авиалайнера "Международных авиалиний Украины" в небе над Тегераном.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook