Rambler's Top100











Опросы



















Кушнер: Бахрейн и ОАЭ помогут решить палестинский вопрос | Фото:16.09 08:58   MIGnews.com

Кушнер: Бахрейн и ОАЭ помогут решить палестинский вопрос

Объединенные Арабские Эмираты и Бахрейн будут иметь больше влияния в качестве союзников, чтобы помочь Израилю решить палестинский вопрос после подписания исторических "Соглашений Авраама".

Такое заявление сделал старший советник Белого дома Джаред Кушнер в комментарии Al Arabiya.

"У них будет больше влияния, чтобы помочь Израилю решить палестинский вопрос в качестве союзников и нормализовать отношения между странами с Израилем, чем если бы они не имели никакого права голоса", – сказал Кушнер.

Касательно усилий, предпринимаемых при посредничестве США, советник Белого дома подчеркнул, что это стало возможным при новом руководстве и новом мышлении в попытке разрешить арабо-израильский конфликт.

"Люди указывают на Арабскую мирную инициативу, которая была очень благородной инициативой, когда ее реализовали в 2002 году. Но если бы она сработала, то 15-20 лет назад был бы мир. Так что реальность такова, что это не было жизнеспособным путем", – добавил Кушнер.

На вопрос об анонсированном Трампом соглашении с Ираном он ответил, что стратегия "максимального давления" Вашингтона будет действовать до тех пор, пока Тегеран не выполнит требования.

"Трамп будет продолжать кампанию максимального давления до тех пор, пока мы не добьемся подходящего результата. Откровенно говоря, положение в Иране с каждым днем становится все более и более ужасным. Но он действительно хочет ситуации, когда они могут снова дать своим людям свободу и дать своим людям возможности", – прокомментировал Кушнер.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook