Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:17.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

По Израилю выпущен залп ракет, ЦАХАЛ атаковал в Газе Минувшей ночью террористы Газы произвели ракетный обстрел Сдерота и приграничных с палестинским анклавом израильских поселений. В ответ ЦАХАЛ нанес удары по целям ХАМАСа, включая фабрику по производству боеприпасов и тренировочный комплекс.

Ривлин обратился к нации: пришло время сплотиться Президент Израиля Реувен Ривлин принес извинения израильтянам за реакцию правительства на пандемию коронавируса COVID-19. Он призвал израильтян не обвинять отдельные группы населения в пандемии, имея в виду вспышки коронавируса в арабских районах и городах харедим.

Глава Моссада: вскоре – соглашение с еще одной страной Глава Моссада Йоси Коэн, который сыграл важную роль в заключении мирных соглашений между Израилем и странами Персидского залива, спрогнозировал еще одну аналогичную церемонию подписания в Белом доме.

Число зараженных росло по экспоненте с начала учебного года В ходе дебатов во время телефонного совещания министров о закрытии системы просвещения была озвучена статистика заболеваемости в школах. За закрытие школ 17 сентября высказались премьер-министр Нетаниягу, министры Эдельштейн, Охана, Перец и Анегби. Против голосовали министры Галант, Элькин н Шмули.

COVID-19 в Израиле: 5494 зараженных за сутки, 1163 жертв По состоянию на вечер, 16 сентября, число зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19 в Израиле возросло до 169352 человек. За весь период эпидемии коронавируса в Израиле скончались 1163 пациентов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook