Rambler's Top100











Опросы



















Германия: Волна изнасилований в лагерях беженцев 16.09 14:10   MIGnews.com

Германия: Волна изнасилований в лагерях беженцев

Поток беженцев в Европу не прекращается и подавляющее большинство из них – молодые мужчины.

Расселение беженцев сопровождается многочисленными проблемами в принимающих странах, и одна из самых страшных – волна сексуального насилия против беженок и детей в лагерях и центрах приема.

С докладом о том, что реально происходит в лагерях беженцев в парламенте федеральной земли Гессен выступили организация ProFamilia, Совет Земли Гессен по Тяжким Преступлениям и Женский Совет Гессена.

Эти организации настоятельно требуют обсудить опасности подстерегающие женщин и детей проживающих в приемнике беженцев. Мужчины избивают и насилуют их, а также принуждают к проституции.

В докладе говорится: "Создавшаяся ситуация играет на руку мужчинам, которые могут принуждать женщин к исполнению своих желаний, и рассматривают путешествующих рядом с ними женщин в качестве "законной добычи". Результатом стали многочисленные изнасилования и сексуальные нападения, а также многочисленные случаи принуждения к проституции. Об этом следует сказать ясно и громко, и речь не идет об анекдотических случаях".

Авторы доклада сообщают, что многие женщины говорят о том, что они и дети стали жертвами изнасилований и сексуальных атак. Из-за этого многие женщины вынуждены спать в одежде. Женщины говорят, что по ночам они боятся ходить в туалет. Даже днем для многих поход в туалет оказывается слишком опасным.

В германской прессе сообщается, что речь идет не об изолированном инциденте но о тренде во всех приемниках и лагерях для беженцев. Активисты женских и феминистских организаций указывают на то, что сам процесс путешествия и абсорбции в Европе ведет к новым травмам для уже травмированных войной женщин и детей.

Немцы начинают подозревать, что прием и абсорбция сотен тысяч, и возможно, миллионов мусульманских беженцев, с радикально отличными от западных традициями может привести вовсе не к тем результатам, о которых, в самых возвышенных тонах, вещают канцлер Ангела Меркель, германская элита и пресса.

Будущее, в лучшем случае, будет напоминать то, что уже случилось в "моральной сверхдержаве" – Швеции, отличающейся наиболее либеральным законодательством в отношении беженцев. За годы "мультикультурализма" количество изнасилований в стране выросло на невероятную величину – 1 472%, а правительство, вместо того, чтобы бороться за безопасность собственных граждан , предпочитает выдумать все новые и новые политкорректные объяснения происходящему. Подробнее об этом можно прочитать в материале "1975-2015: Количество изнасилований в Швеции увеличилось на 1 472%".

Об аналогичных происшествиях сообщает France Press в стихийно возникшем лагере "Джунгли" в Кале. Обитатели лагеря рассчитывают прорваться в Британию через тоннель под Ла-Маншем. В Джунглях проживает три тысячи беженцев, 10% из них – женщины.

Одна из беженок, Милад из Алеппо, рассказывает: "Я окружена мужчинами. Я не знаю ничего о них. Я не говорю на их языке. Я не знаю, откуда они, я не знаю, что они пережили. Поэтому я все время должна быть начеку".

Фаустин Дуллар, социальный работник неправительственной организации France Terre d’Asile (Франция – земля Беженцев) говорит, что многие женщины вынуждены жить с "защитниками" мужского пола и расплачиваться с ними услугами сексуального характера.

Фаустин говорит: "Я должна говорить с мужчинами ради того, чтобы говорить с женщинами. Женщины не знают своих прав, и это делает их еще более уязвимыми".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook