Rambler's Top100














Опросы



















Нетаниягу об экономическом кризисе: мы работаем | Фото:16.08 15:51   MIGnews.com

Нетаниягу об экономическом кризисе: мы работаем

В воскресенье, 16 августа, премьер-министра Биньямин Нетаниягу выступил с официальным заявлением по поводу экономического кризиса в Израиле, вызванного пандемией коронавируса COVID-19.

Видеообращения главы правительства обнародовано на официальной странице в Facebook.

"Сейчас мы в правительстве принимаем решение о выделении еще 8,5 миллиардов шекелей для стимулирования нашей экономики и создания рабочих мест. Знаю, что до сих пор существует серьезная экономическая проблема. Мы круглосуточно работаем, чтобы принести облегчение вам, граждане Израиля", – сказал он.

По словам Нетаниягу, Центральное бюро статистики поделилось очень важной вестью: падение ВВП во втором квартале 2020 года составило 7,8%, что "вдвое меньше, чем в странах Европы, и является почти самым низким в мире".

"Нас опережает Южная Корея и, может, еще две-три страны. Это результат проводимой нами ответственной политики, которая не только снизила количество умерших в Израиле, но и уменьшила ущерб, нанесенный израильской экономике. Мы продолжим работать во благо ваших доходов и здоровья, во благо будущего нашей экономики", – добавил он.



Ранее Центральное бюро статистики также сообщило, что ВНП во втором квартале сократился на 28,7% – это самое резкое падение за последние 40 лет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook