Rambler's Top100
















Опросы

















Нетаниягу: так добьемся того, что локдаунов больше не будет 16.02 10:47   MIGnews.com

Нетаниягу: так добьемся того, что локдаунов больше не будет

За пять недель до выборов глава правительства Биньямин Нетаниягу дал большое интервью Йонит Леви на 12-м канале израильского ТВ.

На вопрос: “Больше локдаунов не будет?” Нетаниягу ответил: "Я очень надеюсь. В первую очередь, я хочу всех поздравить с хорошей вестью. Кабинет одобрил программу “зеленого паспорта”. Мы открываем экономику Израиля в два этапа - в следующее воскресенье и еще через две недели. И те, у кого есть зеленый паспорт смогут пойти в кино, на футбольные и баскетбольные игры, и потому - в рестораны, , потому они смогут летать за границу. А те, у кого зеленого паспорта нет - не смогут. То, что определит ответ на ваш вопрос - 570 тысяч человек в возрасте старше 50 лет, которые до сих пор нее вакцинировались. Там -  умершие, почти 100%, там - тяжелобольные - почти 100%. Я призываю из привиться  - не только ради себя, но и ради других. В тот  момент, когда они вакцинированы -нет больше локдаунов. Закончили с этим”.

Нетаниягу также рассказал о том, что ведет переговоры с компаниями Moderna и Pfizer о производстве вакцины против коронавируса в Израиле.

"Я веду с ними переговоры о строительстве двух заводов в Израиле. Это сделает нас глобальным центром борьбы с COVID-19", – сообщил Нетаниягу.

По словам премьер-министра, завод Moderna будет заниматься наполнением флаконов вакциной, а Pfizer откроет исследовательский центр для изучения и предотвращения эпидемий в будущем.


Нетаниягу также ответил на вопрос о том, как будет идти процесс над ним.

Нетаниягу заявил: “Процесс развалится - задолго до окончательной стадии. Я не стремлюсь к сделке с правосудием. Как раз наоборот. После того, как люди увидели все эти безумные вещи, после того, как увидели как и с помощью этих дел пытаются повлиять на политический процесс - я ни о чем не прошу, я не планирую сделок с правосудием, я стою на своем. Потому что я знаю - в обвинениях нет ничего. Это даже не швейцарский сыр, это - дырявый стакан. Никто в это больше не верит. Это - один большой абсурд”.

На вопрос о том, будет ли он продвигать “французский закон” Нетаниягу ответил: “Что? С какой стати? Мне это совершенно ненужно - из-за того, что это “шитые” дела, высосанные из пальца дела, мне нет никакой необходимости в этом”.

Нетаниягу заметил: "Все видят как идет этот процесс. Конфликты интересов - отсюда и до Кипра, открытие расследований без одобрения юридического советника правительства, нарушения основного закона, ужасные вещи, вещи в которые нельзя поверить что их допустили. Я не ищу никакой сделки, потому что я знаю , где правда. В этих делах нет ничего”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook