Rambler's Top100








Опросы
















Нетаниягу: Хизбалла поплатится, если нападет на Израиль | Фото:15.12 16:31   MIGnews.com

Нетаниягу: Хизбалла поплатится, если нападет на Израиль

Шиитская террористическая организация "Хизбалла" поплатится, если попытается напасть на Израиль.

Такое заявление сделал Биньямин Нетаниягу, открывая заседание правительства 15 декабря.

Премьер-министр сослался на угрозу представителя Корпуса стражей исламской революции уничтожить Тель-Авив с территории Ливана.

"Oн раскрыл этим простую истину: "Хизбалла" – приспешник Ирана, исполнитель атак на Израиль из Ливана. И хотя Насралла немедленно опроверг это заявление, хочу прояснить: если "Хизбалла" осмелится напасть на Израиль, и она, и Ливанская Республика, которая позволяет нападать на нас со своей территории, заплатят очень высокую цену", – отметил он.

Касательно третьих выборов премьер-министр также добавил, что их навязали стране.

"Как видите, правительство продолжает энергично работать во всех важных сферах деятельности, прежде всего в сфере безопасности. Я не могу распространяться о решениях, которые мы время от времени принимаем в военно-политическом кабинете, но вы можете видеть их результаты. Работа правительства и кабинета продолжится до дня выборов и, надеюсь, после него", – резюмировал Нетаниягу.

Напомним, министр иностранных дел Исраэль Кац говорил, что Израиль будет готов бомбить Иран, чтобы остановить его разработку ядерного оружия.

В ответ высокопоставленный советник командующего КСИР Хоссейна Салами, Мортеза Горбани сказал, что Тель-Авив сравняют с землей в таком случае. Позже Хасан Насралла пошел на попятный, отметив однако, что "Хизбалла" является первой угрозой для Израиля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook