Rambler's Top100














Опросы



















Харедим в ярости от разгона свадьбы в Писгат-Зеев 15.10 08:52   MIGnews.com

Харедим в ярости от разгона свадьбы в Гиват-Зеев

По требованию министра внутренних дел Арье Дери состоялся телефонный разговор премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Дери и министра внутренней безопасности Амира Оханы.

Перед этим Дери пять раз за два часа выступил в прессе с осуждением “”жестокости полиции” при разгоне свадьбы в Гиват-Зеев.

Следует напомнить, что Дери ни разу не выступил после того, как член его партии, министр по делам религий, принял участие в массовой свадьбе 13 октября.

Дери заявил: "Нет никакой причины в мире, чтобы полиция с автоматами в руках вломилась на свадьбу и причинила вред людям. Я потребовал тщательного расследования. Премьер-министр обещал проверить возможность этого уже сегодня вечером”.

Лидер Яадут А-Тора Яаков Лицман заявил: “Этот вид позорного поведения полиции совершенно неприемлемо. Мы не можем молчать перед этими кровавыми и бесчеловечными сценами, мы не можем это игнорировать”.

Нетаниягу заявил, что говорил по данному вопросу с министром Оханой. Министр Охана опубликовал твит, в котором сообщает, что “с большой болью” увидел имиджи со свадьбы. Тем не менее, Охана заявил, что не будет торопиться с выводами до окончания расследования, пока он не узнает всех подробностей. Охана сообщил, что взял расследование инцидента под личный контроль.

Исполняющий обязанности начальника полиции Израиля Моти Коэн однозначно поддержал полицейских и заявил: “Мы снова стали свидетелями нападения на офицеров полиции. Они атакованы при исполнении служебных обязанностей теми, кто топчет закон. К моему сожалению, вместо того, чтобы жестко осудить тех, кто о нарушает инструкции и атакует офицеров, мы слышим  тех, кто решил атаковать полицию и проявляет к ней полное неуважение”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook