Rambler's Top100














Опросы



















Беннетт: не отдадим ни сантиметра израильской земли | Фото:15.10 15:52   MIGnews.com

Беннетт: не отдадим ни сантиметра израильской земли

Председатель "Ямина" Нафтали Беннетт приветствовал мирное соглашение между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами, прокомментировав заминку планов на применение суверенитета.

Соответствующее заявление он сделала на заседании Кнессета, который собрался для обсуждения и голосования по договору с ОАЭ, передает "Аруц Шева".

"Это историческое и очень эмоциональное событие. Этот мирный договор является воплощением видения Жаботинского, который настаивал на том, что мир будет достигнут силой, а не уступками. Все знают о моей критике неудачной политики премьер-министра в отношении кризиса, вызванного коронавирусом. Но я не являюсь частью национальной одержимости – лапидизма, который умеет только ныть: "Кто угодно, лишь бы не Биби". Я также не являюсь частью национальной одержимости, которая кричит: "Только Биби", – отметил он.

Беннетт поздравил Биньямина Нетаниягу с историческим достижением, отметив, что за это его благодарит весь еврейский народ.

"Но я должен добавить, что отмена планов по установлению суверенитета над Иудеей и Самарией очень болезненна для меня. Даже если премьер-министр не применит суверенитет, в конечном итоге мы сделаем это. Мы будем основывать суверенитет на еврейских поселениях в Эрец Исраэль. Мы укрепим поселенческую деятельность, и мы не отдадим ни миллиметра Земли Израильской", – констатировал он.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook