Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:16.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Историческое подписание соглашений: все подробности Вечером, 15 сентября, было подписано историческое мирное соглашение между Израилем, Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном. Детали соглашений будут обнародованы в ближайшее время. Рукопожатий во время церемоний стороны избегали на фоне пандемии коронавируса COVID-19. Все похлопывали себя по груди в знак признательности.

"Мы увидим трупы на улицах, как в Италии и Нью-Йорке" Заместитель министра здравоохранения Израиля Йоав Киш дал интервью 12-му каналу израильского ТВ. На прямой вопрос о том, какова цель вводимой блокады Киш ответил: “Мы должны снизить количество новых зараженных до менее, чем до тысячиа в день. Мы не знаем, сколько времени на это потребуется. По всей видимости, двух недель на это не хватит”.

Транспорт будет работать на 50% - Регев Министр транспорта Мири Регев (Ликуд) заявила, что автобусы будут работать на 50% с 5:00 утра до 22:00 вечера во время трехнедельного карантина.

ЦАХАЛ: 2 ракеты запущены из Газы, одна перехвачена Армия обороны Израиля подтвердила информацию о ракетном обстреле из Газы, который произошел вечером, 15 сентября, на фоне подписания в Белом доме мирных соглашений с Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном. Одна ракета перехвачена, одна рухнула на жилой квартал Ашдода.

Гамзо потребовал немедленно прекратить работу школ Координатор борьбы с коронавирусом профессор Рони Гамзо потребовал немедленно прекратить обучение в израильских школах.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook