Rambler's Top100











Опросы



















`Асаф Амдурски - безответственный анархист` 15.07 13:04   MIGnews.com

"Асаф Амдурски - безответственный анархист"

Дор Меир Муалем опубликовал на сайте 12-го канала статью, в которой атакует “вождей ралли черных флагов”, и среди них - известного израильского музыканта Асафа Амдурски.

Музыкальная икона Израиля, Асаф Амдурски ранее опубликовал пост в котором призывает общественность выйти на демонстрацию в Иерусалиме.

Амдурски написал в фейсбук: “Обычно на этой странице рекламируются шоу и концерты, потому что обвиняемый с Бальфур в одиночку решил  (одним голосом, одной лысиной) закрыть всю музыку, концерты, стендапы, театры, бары, кино, клубы, спортзалы - все что пахнет культурой и развлечениями. Это ведет к краху жизни сотен тысяч работающих, и потому я позволю себе призвать выйти на протест в день взятия Бастилии - 14 июля”.

Амдурски пишет: “Каждый, у кого есть возможность заполучить горящий факел (например молодежные движения которые закрыты по распоряжению мошенника фиолетового стандарта) или просто с кастрюлькой и трубой с тем. чтобы все увидели наш протест.

Мы разрушим Бастилию, несите факелы, потому что песик во главе министерства безопасности уже вызвал ЯСАМ и, возможно МАГАВ… Так это в диктатурах, которые используют силовиков против народа…”

Среди прочего, Амдурски объясняет почему он называет Нетаниягу “мошенником” - за “газовое ограбление”, “пенсии инвалидам”, “убийство Соломона Теко” (!) и “подавление протестов полицией”.


Муалем пишет: "Не пособия, не здравоохранение, не безработица. Ничего не интересует группу привилегированных анархистов, совершивших преступление у резиденции премьер-министра. Их возглавил судья реалити-шоу, начитавшихся политических лозунгов в википедии. Главное - чтобы Биби ушел, а государство может лететь в тартарары.

“Грязь”, “Зараза”, “Биби  - в тюрьму или в психбольницу!”, Мошенник!”. Вау, Асаф Амдурски. Сегодня о нем написали, что он совершил “мужественный шаг”. В чем его мужество? Трэмпист, анархист, безответственный - да. Мужественный? Выразить то мнение, которым накачивают с экранов телевизоров уже десять лет - это теперь называется мужеством?

Те, кому реально есть дело до безработных, не станут сгонять людей в узкие улочки вокруг резиденции премьера. Именно такие демонстрации, возможно, послужат причиной следующего всеобщего карантина.

Мы десять лет не можем победить на выборах? - Так давайте соберемся тысячами на Бальфур, будем бить полицейских, бить журналистов, заразим друг друга проклятым вирусом, но главное - мы сами устраним избранного премьера - и мы уже принесли факелы”.






Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook