Rambler's Top100
















Опросы

















`Не смейте и думать об открытии детских садов и экономики` 14.10 13:51   MIGnews.com

"Не смейте и думать об открытии детских садов и экономики"

Профессор Дов Шварц, лидер группы экспертов по коронавирусу в Университете Бен-Гуриона в Негеве предупредил, что нельзя отменять жесткие меры карантина.

Профессор Шварц заявил: “Мы должны ждать минимум 10 дней после Симхат Тора. Мы не можем проводить еще одну серию подобных экспериментов. У общества не осталось ни ментальных, ни физических сил на это”.

Профессор продолжил: “Достаточно взглянуть на нашу предыдущую попытку в мае, чтобы понять последствия открытия школ. Все те. кто толкал к раннему открытию экономики в мае должны предстать перед комиссией по расследованиям. Они не посмеют вернуть детей в школы, и открыть экономику на следующей неделе”.

Шварц предупредил: “Всегда после необычного события есть скачок статистики - вверх или вниз.  Сегодня есть более 2 тысяч заражений в день. Это - не та цифра, с которой мы можем вернуться к рутине. Мы не можем жертвовать детьми. Их можно  выпускать только после того, как мы наведем порядок и уровень инфицирования будет снижен. Дети заражаются. заболевают и заражают других. Это - угроза целому поколению".

Между тем, муниципалитет Бней Брака опубликовал заявление о том, что количество выздоровевших от коронавируса в городе в два раза превысило количество носителей.

Также сообщается о том, что за последнюю неделю количество новых носителей сократилось на 62% - с 4181 до 1610.

Муниципалитет призвал граждан “делать все, что возможное для того, чтобы вернуться к образовательной, предпринимательской рутине и соблюдать ограничения ради здоровья общества”.

Министерство здравоохранения сообщило о том, что за минувшие сутки проведено 42 тысячи тестов на коронавирус. За последние сутки выявлено 2255 новых носителей коронавируса. Проведено 44 тестов на коронавирус. Уровень позитивных тестов - 5,4%. Речь идет о самом низком уровне с июля месяца.

808 человек находится в больницах в тяжелом состоянии. 240 больных подсоединены к аппаратам ИВЛ. С начала эпидемии от коронавируса скончалось 2055 человек.


Израильские СМИ сообщают о том, что за последнюю неделю власти резко снизили количество тестов, проводимых в “красных городах”.

В Бней-Браке количество тестов снижено на 30%, в Иерусалиме - на 22,5%.

Из данных министерства здравоохранения следует. что за прошедшую неделю проведено 24 096 тестов в Иерусалиме - по сравнению с 31 125 в предшествующую неделю.

В Бней-Браке проведено 11 157 тестов - по сравнению с 15 841 в предшествующую неделю.

В Тель-Авиве проведено 11 066 тестов - по сравнению с 13 745 (снижение на 18%).

В Ашдоде проведено 9 701 тестов - по сравнению с 117 788 в предшествующую неделю (снижение на 18%).

В Модиин Илит проведено 6873 теста - по сравнению с 8 379 (снижение на 18%).

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook