Rambler's Top100














Опросы



















Слив компромата продолжатся пока Мандельблитт не уйдет 15.10 11:04   MIGnews.com

Слив компромата продолжится пока Мандельблитт не уйдет

Глава коалиции в Кнессете Мики Зоар дал интервью радио 103 FM.

Интервью было посвящено скандалу с публикацией разговоров Авихая Мандельблитта с Эфи Наве.

Зоар заявил: "Публикация нисколько меня не удивила. Мы ждем, что еще и еще материалы будут опубликованы, и так станет ясно, что все, что мы говорили - правда. Был заключен коррумпированный союз между Мандельблиттом и Ницаном, в рамках которого Ницан шантажировал Мандельблитта - с тем, чтобы он любой ценой предъявил обвинения премьер-министру Нетаниягу. Мы с самого начала знали, что контроль - не в руках Мандельблитта, и сейчас все это стало совершенно ясно”.

Зоар продолжил: “Все делалось ради того, чтобы отстранить премьер-министра от власти. Опубликован лишь маленький параграф, и я вам обещаю, что мы еще много чего узнаем в ближайшее время. Тут будет землетрясение. И у Авихая Мандельблитта не будет никакого иного выбора, кроме как уйти в отставку и аннулировать обвинительные заключения против Нетаниягу. У Шая Ницана есть информация из-за которой Мандельблитт может оказаться за решеткой”.

Зоар отказался назвать какую информацию он имеет ввиду.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу отреагировал на слова главы коалиции Мики Зоара (Ликуд), который пригрозил юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблитту продолжить слив компромата.

Соответствующее заявление от имени главы правительства обнародовала партия "Ликуд".

"Слова депутата Мики Зоара были сказаны без ведома премьер-министра и не являются его мнением. Премьер-министр не обсуждал этот вопрос с депутатом Зоаром. Премьер-министр отвергает эти неприемлемые для него замечания", – сказано в заявлении "Ликуда".

Глава коалиции Мики Зоар отверг обвинения в том, что он угрожает сливом компромата юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблитту.

Зоар заявил: “Настало время перестать бояться правоохранительной системы. Мы не должны более ее бояться. То, что было вскрыто за последние месяцы демонстрирует, что она полностью прогнила, и что в ней шьют дела. В случае, если у Мандельблитта осталось самоуважение, он должен уйти в отставку”.

Источники в партии Кахоль Лаван прокомментировали заявления главы коалиции Мики Зоара (Ликуд), угрожавшего в радиоинтервью новыми сливами компромата против юридического советника правительства Авихая Мандельблитта.

Ичточники в разговорах с корреспондентом газеты Маарив заявили: “Мики Зоар должен закончить исполнение обязанностей главы коалиции. Он подрывает стабильность правительства, и каждый его день на этом посту приближает нас к выборам. Израиль заслуживает лучшего”.
  
Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook