Rambler's Top100











Опросы



















World Trade Organization/Flickr 14.10 13:59   MIGnews.com

Беннет приостанавливает совместную деятельность с ЮНЕСКО

Министр образования Израиля Нафтали Беннет, который также является президентом Национальной комиссии Израиля по делам ЮНЕСКО, решил немедленно приостановить всю деятельность с международной организацией. Его решение было оглашено после того, как ЮНЕСКО приняла резолюцию ПА, отклоняющую связь между еврейским народом и Храмовой горой и Стеной Плача.

"Израильский комитет прекратит свое участие. Не будет больше встреч с представителями ЮНЕСКО, или участия в международных конференциях. Не будет профессионального сотрудничества между нами и организацией, примыкающей к террору", - сообщила пресс-служба Беннетта.

Беннет также обратился к странам, представленным в ЮНЕСКО, и написал: "Решение, принятое прошлым вечером, отрицает историю, и поддерживает террор. Те, кто поощряет сторонников джихада в Иерусалиме через считанные дни после того, как два еврея были убиты в городе, вполне могут быть следующими".

"Западный мир должен встать против ЮНЕСКО и против поощрения сторонников террора. Так же, как мы работаем против исламского террора в Алеппо и Пальмире, мы должны бороться против политического террора в Иерусалиме", - подчеркнул Беннет.

Беннет проведет специальное совещание с Национальной комиссией Израиля по делам ЮНЕСКО в ближайшие недели, чтобы решить, какими будут следующие шаги.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook