Rambler's Top100











Опросы



















Правительство установило порядок проведения молитв 14.09 07:20   MIGnews.com

Правительство установило порядок проведения молитв

Правительство Израиля приняло решение о порядке проведения молитв в условиях блокады на еврейские праздники.

На открытом воздухе разрешено молиться группам до 20 человек.

В закрытых помещения будут работать две схемы проведения молитв - в зависимости от уровня заражаемости в тех или иных районах.

В красных зонах:

Разрешается молитва в закрытых помещениях в группах до 10 человек. Разрешенное количество людей должно быть функцией количества входов в помещения и его площади . Количество входов умножается на количество групп, которым позволено молиться в помещении. Два первых входа умножаются на три, и каждый дополнительный вход - на два, при условии, что соблюдается правило о том, что на каждого молящегося приходится четыре квадратных метра помещения. Так, в помещении площадью 250 метров с двумя входами будет разрешено молиться в шести капсулах по десять человек. В здании  в 500 квадратных метров с пятью входами будет разрешено молиться 12 капсулам по 10 человек. В здании площадью 70 метров с одним входом - одна капсула по 10 человек.

Во всех остальных районах  - молитва разрешается в группах до 25 человек. Разрешенное количество групп  не должно превышать количества входов помноженное на два. На каждого молящегося должно приходиться по 4 квадратных метра площади. Так, в здании площадью 400 метров с двумя входами будет позволено молиться 4 группам по 25 человек в каждой.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook