Rambler's Top100











Опросы



















Родители против `коронавирусного отеля` рядом со школой | Фото:14.07 14:00   MIGnews.com

Родители против "коронавирусного отеля" рядом со школой

Родители учеников начальной школы Маво Галиль в кибуце Айелет-ха-Шахар на севере Израиля выступили против открытия "коронавирусного отеля" рядом со зданием школы.

В ходе голосования, которое намечено на среду, члены кибуца решат, будет ли пансионат, расположенный рядом с начальной школой, использоваться в качестве отеля для больных с коронавирусом. Два здания разделены трехметровой полосой дороги.

В Маво Галиль обучаются дети со всей Верхней Галилеи. В настоящее время младшие классы посещают "летнюю школу".

Согласно отчету Israel Hayom, один из родителей кибуца написал в местной группе WhatsApp, что "пришло время выступить против, а не отправлять наших детей в школу, расположенную так близко к коронавирусному отелю".

"Мы говорим о 250 пациентах, все из которых являются подтвержденными носителями, и их семьи. Командование Службы тыла пообещало держать их внутри, но это очень сложно, потому что рядом несколько зданий."

Веред Зусман из кибуца Амиад, двое детей которого посещают Маво Галиль, "надеется, что члены кибуца будут голосовать с логикой головы, а не с логикой своих карманов".

"Нас больше всего беспокоит то, что произойдет на 1 сентября. Как так, мы защищаем наших детей и избегаем большого скопления людей. И теперь они приводят сюда больше подтвержденных пациентов?"


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook