Rambler's Top100











Опросы



















Нетаниягу осудил угрозы в адрес судьи БАГАЦа | Фото:14.06 13:47   MIGnews.com

Нетаниягу осудил угрозы в адрес судьи БАГАЦа

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в воскресенье, 14 июня, осудил письмо с угрозами, которое было отправлено судье Верховного суда Анат Барон.

"У меня совершенно нет терпения к тем, кто угрожает убийством судей и выборных должностных лиц. Только в этом месяце я подал три жалобы после получения угроз убийства меня и членов моей семьи", - сказал Нетаниягу.

БАГАЦ подал жалобу в полицейский участок Яркон после получения письма с угрозами. Письмо было найдено в почтовом ящике дома судьи Барон в Тель-Авиве. Полиция начала расследование.

"Письмо с угрозами, направленное судье Верховного суда Анат Барону, включая его презренное содержание, является прямым результатом непрерывного необузданного подстрекательства к системе правосудия и ее судьям", - говорится в заявлении суда.

"Попытки терроризировать израильских судей не остановят их, и они будут продолжать выполнять свою работу без страха", - отмечается в сообщении.

Министр юстиции Ави Ниссенкорн также прокомментировал угрозы в Twitter. "Продолжающееся нападение на систему правосудия опасно…. В Иерусалиме есть судьи, и они будут продолжать бесстрашно выполнять свою работу".

Тем временем, председатель Еш Атид Яир Лапид обвинил премьер-министра Нетаниягу в том, что судьям отправляют такие письма. "Угроза правосудию Верховного суда является прямым следствием подстрекательства Нетаниягу. Это на нем."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook