Rambler's Top100
















Опросы

















Насилие против демонстрантов на протестах против Нетаниягу | Фото:14.02 09:05   MIGnews.com

Насилие против демонстрантов на протестах против Нетаниягу

На протестах против премьер-министра Биньямина Нетаниягу зафиксировано несколько случаев применения насилия против демонстрантов.

Основные акции протеста прошли возле резиденции главы правительства в Иерусалиме и его частного дома в Кесарии. Также израильтяне вышли на эстакады и транспортные развязки по всей стране.

По данным полиции, недалеко от Кирьят-Оно женщина угрожала демонстрантам пластиковым пистолетом. "Люди начали паниковать", – прокомментировал 12-му каналу протестующий Ави Шмуэли.



Женщина скрылась на машине, которую позже остановила полиция. Ее и еще одного подозреваемого арестовали.

В Ришон-Леционе протестующие сообщили, что на них напал мужчина и сорвал плакаты. В итоге один подозреваемый был задержан.

"Это первый случай физического насилия на нашем перекрестке", – сказала изданию Haaretz Рози Кейдар.



По данным движения "Черные флаги", в Нетании в демонстрантов бросали камни. А возле деревни Дабурийи был поврежден автомобиль.



"Это закончится убийством. Подстрекательство исходит с Бальфура. Ненависть опасна и разрушительна. Я обращаюсь к премьер-министру: прекратите подстрекательство. Ваши активисты сбились с пути", – прокомментировал случаи насилия председатель Еш Атид Яир Лапид.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook