Rambler's Top100
















Опросы

















Минздрав предостерег от `антипрививочных` роликов раввина | Фото:14.02 21:11   MIGnews.com

Минздрав предостерег от "антипрививочных" роликов раввина

Министерство здравоохранения предостерегло общественность от призывов раввина Юваля Хакоена Ашерова избегать вакцинацию. В ведомстве обвинили раввина в разжигании опасений по поводу прививки во время общего замедления программы массовой вакцинации в стране.

Раввин "вводит в заблуждение и безответственно подвергает опасности своих слушателей", говорится в заявлении министерства. В нем отмечалось, что Ашеров "не имеет лицензии на медицинскую практику или какую-либо другую медицинскую профессию. Его заявления опасны и вводят в заблуждение как государственных, так и частных лиц".

Раввин, который консультирует многих израильских знаменитостей, опубликовал видео, в которых заявил, что вакцины вызывают бесплодие и повреждение иммунной системы и даже могут быть смертельными.

"Есть опасения, что вакцина против коронавируса может привести к летальному исходу, вызвать бесплодие и серьезную аллергию, которая может привести к летальному исходу", - сказал он в одном ролике. "Об этом говорят ученые. Это не я говорю."

Ранее в воскресенье группа влиятельных раввинов выступила с заявлением, в котором призвала население пройти вакцинацию, объявив это религиозным общественным долгом.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook